Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le corps humain est une merveilleuse machine capable de se guérir et dese régénérer elle-même. La nourriture que nous consommons a littéralementle pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certainsaliments, plutôt que d'aider les corps à se régénérer, l'encombrent de graisseset de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiqueset qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont ila besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui fontdéfaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et la viande.Brian R. Clement et eresa Foy DiGeronimo, de l'Institut de santé Hippocrate,expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé etproposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers unealimentation à base d'aliments vivants. Ils nous expliquent comment fairenous-mêmes germer des graines et les cultiver et nous proposent plus de100délicieuses recettes santé.