Brick de munster au chou vert frisé
Brochettes d'artichauts au pesto
Cake à l'orange
Carottes à l'ail
Céleri-rave au four
Chou-fleur poêlé aux saucisses
Colombo de porc, purée de patates douces
Coulis de fruits rouges
Croquettes aux épinards
Délices de poires
Feuilles de chou au chou
Garbure du pays
Gratin de champignons (cèpes)
Gratin de potiron
Lasagnes à la courge
Lentilles à la sicilienne
Mitonnée de choux-raves
Mousseline de céleri
Pain perdu au jambon et cèpes
Pâte de pommes-coings
Paupiettes de chou vert au saumon
Potée aux poireaux
Potimarron farci
Purée aux cèpes
Purée de chou-fleur au bleu d'Auvergne
Purée de marrons
Purée de panais, chou-fleur et pommes de terre
Salade de quinoa et chou-fleur
Soufflé de courge
Soupe aux lentilles et au lard
Soupe de chou rouge
Soupe de mon arrière-grand-mère
Soupe de pois cassés
Soupe de pois chiches à la saucisse de couenne
Strudel de mamy
Tarte à la crème de marrons
Tarte tatin aux artichauts, lardons et comté
Velouté de butternut aux noisettes
Velouté de lentilles à la crème et croûtons à l'ail
Velouté de pois cassés
Velouté de potiron