Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Geniet jij ook zo van die fantastische zuurdesembroden die je in een restaurant wel eens geserveerd krijgt? Of die je bij een dure bakker soms kunt kopen? Zuurdesembrood – maar ook heel veel andere broden – maak je vanaf nu zelf, thuis in je eigen keuken. Is dat ingewikkeld? Tijdrovend? Met de enthousiaste en aanstekelijke aanwijzingen van Jayne Jubb, meester in bakken van zuurdesembrood, kan het gewoon niet mislukken.
Maar je zult versteld staan van de variaties die je tegenkomt in dit boek. Er is namelijk nog veel meer! Geniet van heerlijke foolproof-recepten: van een simpel boerinnenbrood tot exotische gistbroden, glutenvrije broden, vrij-van-alles-behalve-smaak-baksels en – voor iedereen haalbare – patisserie.
Iers sodabrood met cranberry’s, Laurier-uienbrood, het allerbeste brioche brood, boekweitbrood, kruiden-yoghurtbrood… Een buitengewoon inspirerend bakboek!