Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
En este libro no encontrarás los convencionales, aburridos y saludables batidos de fresa, pepino o espinacas. El nuevo libro de Hannah Miles está dedicado a los postres preparados en formato bebida, acompañados, la mayor parte de las veces, por delicioso helado. Esos clásicos batidos americanos perfectos para terminar una comida o darse un capricho en la merienda...Hannah Miles que quedó finalista en la versión inglesa de MasterChef, es la exitosa autora de ¡Palomitas! y Buñuelos. Las recetas del libro son la versión en bebida de la repostería creativa. ¡Los batidos americanos son los nuevos cupcakes! ENGLISH DESCRIPTION Nothing sings of leisurely weekend indulgence like supping chocolate thickshakes through a stripy straw, the ice cream melting and oozing down the side of a cool soda glass. Or perhaps your favourite is a frothy frappe or a fizzy float? Recreate milkshake ...