Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
As part of the series Topics in Heterocyclic Chemistry, thisvolumetitledBio- tiveHeterocyclesII presentscomprehensiveandup-to-datereviewsonselected topicsconcerning?avonoidsandanthocyaninsinplants, andheterocyclessuch as bioactive phenothiazines, phenoxazines, and related compounds. The v- ume isseparated into two sections mainly concentrating onthese two topics. There are abundant and diverse ?avonoids with carbohydrates and lipids, alkaloids (betalain alkaloids and other alkaloids), phenols (chromones, c- marins, lignans, quinines, andotherphenolics), terpenoids(monoterpenoids, sesquiterpene lactones, triperpenoid saponins, carotenoids, and other t- penoids), and minerals as micronutritionalphytochemicals in fruits and v- etables of our daily diets. Among these phytochemicals, the ?avonoids have speci?c functionality in relation to age-related diseases such as hypertension, diabetes, cardiacinfarction, cataracts, andcancer.Theauthorsofeachchapter inthe?rst sectionhave presented their evidence in relationtothemechanism ofthepreventative andtherapeutic ability ofthecompounds. The ?rst chapter, Functionality of Anthocyanins as Alternative Medicine byNoboruMotohashiandHiroshiSakagami, presentstheirantioxidantme- anism for anthocyanidins, which are present in common foods. It is possible that anthocyanins may have been used both preventatively and clinically as part of many folklore medicines worldwide and may have provided heal- carebene?tssincetheappearanceofmankindsome7.5millionyearsago.The review willinform the reader as to their functionalityand mechanism. The second chapter, Bioactive Mechanism of Interaction between Ant- cyanins and Macromolecules Like DNA and Proteins by Seetharamappa J- dappagari, Noboru Motohashi, Mamatha P.Gangeenahalli, and James H. N- smith, presents the biological activities of anthocyanins, and the interactions of anthocyanins with DNA and protein. Anthocyanins might protect against damage to health by some types of harmful oxidants through various me- anisms such as their antioxidative activity, protein active site binding, and chelating complex formation. The review presents the interesting interactive mechanism of anthocyanin DNA complex formation."