Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Hier ist Band 3 der dreiteiligen Reihe zur Biologie der Kakteen. Er umfasst die Kapitel Morphologie, Naturschutz und Kakteen als Nutzpflanzen. Dazu zählen natürlich auch die Pflanzen der Spezial-Gärtnereien und in unseren Sammlungen. Außerdem gibt es die dornenspitzigen "Anmerkungen zur Kultur". Extra-Bonus: Kulinarische Kakteen mit Rezepten zum Nachkochen. Ebenfalls erschienen sind Band 1 (Systematik - Nomenklatur - Bedeutung der Namen), ISBN 978-1-4461-3377-4 und Band 2 (Evolution, Ökophysiologie und Blütenbiologie), ISBN 978-1-4461-3935-6. Der Autor ist promovierter Biologe und beschäftigt sich seit 1969 mit Kakteen.