•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Boeuf & veau limousins

14 chefs cuisinent la Limousine

Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Boeuf et veau limousins


28 recettes de chefs


Les Afamés ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte
de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re) découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands.


« Quelle belle marmite que celle-ci qui réunit tous ces talents, de la fourche à la fourchette ! »

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
91
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782817707617
Date de parution :
25-09-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
478 g

Les avis