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Boulangerie, viennoiserie

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
35,00 €
Format
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Description


Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie


Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
302
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080415141
Date de parution :
01-11-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 290 mm
Poids :
1580 g

Les avis