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Cacao, de la fève à la tablette

chocolat de couverture

Livre broché | Français
23,00 €
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Description


180°C n° 30


Le marché de 180°C

Une soupe, une crème d'époisses et au lit. C'est une partie du programme culinaire de l'hiver proposé par Stéphane Reynaud. Rassurez-vous, il y a aussi de la poularde et de l'échine de porc.


Saint-Jacques Label rouge

À 11 miles des côtes de Fécamp, sur le Maximum, un coquillard de 16 mètres, Ludovic, Bobosse, Frédéric, Damien et Théo partent en quête de ce qui fait la fierté de la Normandie, la coquille Saint-Jacques Label rouge.


Vins de Maury

Les domaines de La Petite Baigneuse, de La Bancale et des Soulanes dévoilent un pan méconnu de cette appellation des Pyrénées-Orientales, les vins rouges secs.


Riz au lait

Deux visions pour ce dessert. La première par Delphine, notre styliste maison qui le prépare avec des amandes et du sirop d'érable. La seconde par Stéphane Jégo, chef de l'Ami Jean, qu'il sert avec un caramel au beurre salé et de la nougatine.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791092254914
Date de parution :
26-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 280 mm
Poids :
784 g

Les avis