•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Chimie appliquée à la physiologie végétale et à l'agriculture

Chimie appliquée à la physiologie végétale et à l'agriculture EBOOK

Justus von Liebig
Ebook | Français
4,99 €
+ 4 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

3. Le carbone et l’hydrogène sont les parties constituantes de toutes les plantes et de tous leurs organes.

La masse principale des végétaux se compose de combinaisons qui renferment du carbone et les éléments de l’eau, et ces derniers dans les mêmes proportions que l’eau : tels sont le ligneux, l’amidon, le sucre et la gomme.

Dans une autre classe de composés carbonés constituant certaines parties des plantes, on trouve les éléments de l’eau, plus une certaine quantité d’oxygène ; elle comprend, à peu d’exceptions près, les nombreux acides organiques que l’on rencontre dans le règne végétal.

Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
554
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782346024445
Date de parution :
14-12-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis