Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Short Stack is a series of small-format cookbooks authored by America's top culinary talents. Each edition is a collectible, single-subject booklet with 20-25 recipes that offer ingenious new ways to cook our favorite ingredients. Each 48-page 4.5 x 7.5" book is printed domestically on textured cover paper and colored paper interior with a staple binding. All of Short Stack's covers and illustrations are original artwork. Short Stack Editions CHOCOLATE: Whether it's in the form of an elaborate dessert or a tiny square nibbled from a bar, chocolate elicits smiles and feels like a luxury. But it's a luxury that's also universal. Susie Heller's ode to chocolate improves on the touchstones that chocolate fans know and love (killer caramel brownies and the only chocolate layer cake recipe you'll ever need), while still finding room to explore new ideas. This edition is must for every sweets lover.