Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wer bisher der Überzeugung war, dass ein guter Cocktail professionelles Bartender-Wissen sowie viele verschiedene Spirituosen und Säfte benötigt, wird mit diesem Buch eines Besseren belehrt. Leckere Mixgetränke funktionieren auch mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Natürlich haben klassische Cocktails nach wie vor ihre Berechtigung, aber ange-sagt sind eher einfache Drinks. Da wird nur eine Spirituose mit Soda aufgesprudelt, für den Kick kommen Kräuter oder Gemüse ins Glas, man mixt mit Kaffee oder Tee, Cocktails werden gefroren und wie Eis am Stiel geleckt oder es kommt gar kein Alkohol ins Glas und wird durch Sirup ersetzt ... Neben den passenden Rezepten braucht man nur Mut zum Ausprobieren, Geschmack und ein gewisses Minimum an "Handwerkszeug". Für alle Experimentierfreudigen gibt's hier Klassiker neu interpretiert, alkoholfreie Mocktails und trendige Poptails - eisgekühlte Cocktails am Stiel. Also ran an den Shaker und die Spirituosen und losgelegt!