•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comment passer au sans gluten EBOOK

sans se compliquer la vie, sans se ruiner

Brigitte Delaye
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le sans gluten, sans prise de tête et sans se ruiner


Passer au sans gluten, c'est une petite révolution alimentaire. Pas facile de renoncer aux pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.


Parce qu'elle est passée par là, qu'elle a dû se débrouiller seule, Brigitte Delaye veut maintenant faire partager son expérience. Pour que la transition soit la plus naturelle possible, elle a mis au point un plan en 7 étapes avec mille et une astuces pour :

- organiser sa cuisine

- lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diététiques estampillés « sans gluten » ne sont pas sains !)

- adapter ses recettes préférées

- s'en sortir au resto, lors d'un repas de famille, en vacances, etc.


Que vous soyez intolérant ou sensible au gluten, ennuyé par un intestin irritable ou que vous suiviez le régime Seignalet, ce guide vous trace la voie à suivre. Vous saurez :

- par quoi remplacer les pâtes sans se mettre les enfants à dos

- quelles sont les 4 farines indispensables pour réussir gâteaux et pains

- préparer un petit déjeuner sans tartine ni croissant

- faire vos courses sans que ce soit le parcours du combattant


En bonus : 25 recettes sans gluten incontournables pour bien démarrer (pain, pâte brisée, sablée, crumble, cake, quiche, pizza, crêpes, gaufres, muffins...).


Brigitte Delaye anime le blog passiondesaliments.com afin de venir en aide à tous ceux qui, comme elle, ont dû passer au « sans gluten » du jour au lendemain.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782365492577
Date de parution :
17-05-17
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis