•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comprendre les crises alimentaires

Jacques Raymond
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Au cours de la dernière décennie les crises alimentaires se
sont succédé avec leur cortège de désordres économiques,
d'angoisses des consommateurs et leur déluge médiatique.
Pourtant il y a eu peu de victimes directes : la sécurité
alimentaire de la population n'a jamais été gravement mise en
danger. La raison de nombre de ces crises reste mystérieuse et
tout particulièrement celle de la «vache folle».

Loin des anathèmes et de la désignation de boucs
émissaires, J. Raymond retrace ces crises et en tente une
explication générale en s'appuyant sur les particularités de
l'acte alimentaire. Sa distinction des différents types de crises
alimentaires montre le danger de confondre les mangeurs
que nous sommes tous avec de simples consommateurs de
produits alimentaires.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
183
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782296004887
Date de parution :
10-04-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
206 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.