•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Conférence de poires

Livre broché | Français
21,00 €
+ 42 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


180°C des recettes et des hommes



N° 21 automne 2020


La revue des libres mangeurs


Nuciculture

Dans le Lot, l'arrivée de l'automne annonce la récolte des noix. Chez les Castagné, à Martel, on met les bouchées doubles pour laver, trier, sécher et énoiser. Quant à la production d'huile, elle attendra l'hiver pour réveiller le moulin.


Le divin quotidien

Des noix, Delphine en a prévu dans l'une de ses recettes, celle du gâteau aux amandes, noix et noisettes que l'on savoure après le velouté aux coques et les cailles en crapaudine et champignons.


Homme de goût

Passionné par la Jamaïque et le reggae, le Basque Fabrice Idiart distille, en s'appuyant sur un réseau de producteurs locaux, les préceptes du régime rastafari dans son Moulin d'Alotz à Arcangues. Que les amateurs de foie gras, de merlu, de homard ou de pigeonneau se rassurent, il pense aussi à eux tous les jours.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791092254600
Date de parution :
15-10-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 280 mm
Poids :
788 g

Les avis