•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cookbook

l'art et le processus culinaire

Bourriaud Nicolas
Livre broché | Français
38,00 €
+ 76 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Nicolas Bourriaud

Andrea Petrini

Kathy Alliou

Armelle Pradalier

Léa Bismuth

Ben Kinmont

Emmanuelle Brugerolles

Marie-Hélène Colas-Adler

Anne-Marie Garcia

Emmanuel Schwartz

Gianfranco Baruchello

Alisa Baremboym

Alice Channer

Elad Lassry

John Tremblay

Venuz White

Sophie Calle

César

Erik Dietman

Christian Jaccard

Antoni Miralda

Daniel Spoerri

Albert Adrià

Ferran Adrià

Andoni Luis Aduriz

Inaki Aizpitarte

Massimiliano Alajmo

Yannick Alléno

Eneko Atxa

Massimo Bottura

Alexandre Gauthier

Michel Bras

Bertrand Grébaut

Rodolfo Guzmán

Daniel Humm

Virgilio Martinez

Paul Pairet

Magnus Nilsson

Alain Passard

Craig Patterson

René Redzepi

Davide Scabin

Michel Troisgros

None Futbol Club

Sabrina Vitali

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
352
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782840564065
Date de parution :
23-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 250 mm
Poids :
1025 g

Les avis