•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Coquillages et crustacés

techniques et recettes

Philippe Emanuelli
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Pré-commander, disponible à partir du 16-09-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chaque coquillage ou crustacé présenté dans l'index visuel est associé à une ou plusieurs recettes, regroupées par famille, et précédées d'un récapitulatif bref et précis des modes et temps de cuisson, pour un repérage facile. Comme la physionomie de ces animaux peut parfois nous sembler étrangère - et pour cause - nous proposons, avant chaque série de recettes, une sorte de leçon de choses reprenant les détails de la constitution et de l'anatomie des espèces cuisinées.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
404
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782390253525
Date de parution :
11-09-25
Format:
Livre broché
Format numérique:
Mass market (rack) paperback
Dimensions :
110 mm x 180 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.