Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Changes in production processes reflect the technological advances permeat- ing our products and services. U. S. industry is modernizing and automating. In parallel, direct labor is fading as the primary cost driver while engineering and technology related cost elements loom ever larger. Traditional, labor-based ap- proaches to estimating costs are losing their relevance. Old methods require aug- mentation with new estimating tools and techniques that capture the emerging environment. This volume represents one of many responses to this challenge by the cost analysis profession. The Institute of Cost Analysis (lCA) is dedicated to improving the effective- ness of cost and price analysis and enhancing the professional competence of its members. We encourage and promote exchange of research findings and appli- cations between the academic community and cost professionals in industry and government. The 1990 National Meeting in Los Angeles, jointly spo sored by ICA and the National Estimating Society (NES), provides such a forum. Presen- tations will focus on new and improved tools and techniques of cost analysis. This volume is the second in a series. The first was produced in conjunction with the 1989 National Meeting of ICA/NES in Washington, D.C. The articles in this volume, all refereed, were selected from about 100 submitted for presen- tation at the Los Angeles meeting.