•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine au wok

Livre broché | Français
7,90 €
+ 15 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisine au Wok


Sauté de calamars aux épis de maïs et piments


1. Coupez les épis de maïs en deux. Coupez les encornets en morceaux. Pelez et hachez la gousse d'ail.


2.  Équeutez les feuilles d'épinards et lavez-les. Égouttez-les et émincez-les.


3. Coupez le piment en deux, ôtez les pépins et émincez-le. Émincez les oignons de printemps.


4. Assaisonnez les encornets et placez-les sur du papier absorbant.


5. Faites chauffer un wok avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les encornets, le gingembre, les oignons, les épis de maïs, l'ail et le piment.


6. Laissez cuire 10 min en mélangeant, puis ajoutez les épinards. Assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.


7. Déglacez avec la sauce de soja, mélangez bien et dégustez sur une salade de chou par exemple.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
62
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782816002218
Date de parution :
07-08-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 230 mm
Poids :
370 g

Les avis