•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine d'Afrique et d'ailleurs

les recettes de Cheikh Niang

Cheikh Niang
Livre relié | Français
13,95 €
+ 27 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisine d'Afrique et d'ailleurs


Enfin la cuisine d'Afrique à portée de tous !

Dans ses vidéos TikTok, NiangCook propose des recettes pas à pas, simples et accessibles, où il mêle saveurs d'Afrique (essentiellement de l'Ouest et centrale) et goûts d'ailleurs.

Pour son premier livre, il a donc voulu reprendre ses grands incontournables inspirés du monde entier avec notamment son riz poulet-safran, ses creamy noodles, ses crevettes sauce coco ou son poulet curry crispy, mais aussi proposer des plats dans la plus pure tradition africaine, comme le mafé, le jolof rice, le thiébou diéune, le yapp, le poulet D. G...

On y retrouve aussi d'autres petits délices sucrés, des snacks et des boissons : beignets, gnomi, fataya, laka, bouve, bissap, jus gingembre-ananas...

Et pour les plus pressés, NiangCook a concocté un chapitre de recettes prêtes en quelques minutes : alocos, lentilles à l'africaine, poisson grillé, frites de manioc...


#Enjoy la famille !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
142
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263179839
Date de parution :
13-10-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 240 mm
Poids :
748 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.