•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine du Périgord

Suzanne Boireau-Tartarat
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisine du Périgord

Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, une solide base commune, largement enseignée dans les familles périgourdines, ce dont il est bon de se souvenir pour savoir le transmettre à son tour.


36 recettes qui témoignent de la diversité de cette terre de saveurs.

De subtiles saveurs émanent de cette terre d'abondance pour offrir, du début à la fin du repas, bien des motifs de délices : le vin de noix, la tourte croustillante cuite au feu de bois, le foie gras moelleux, les cèpes parfumés, le vin de Bergerac, la fraise gariguette...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
78
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782817708867
Date de parution :
25-03-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 200 mm
Poids :
226 g

Les avis