•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner avec les aliments contre le cancer

Richard Béliveau, Denis Gingras
Livre broché | Français
10,15 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Qui n'a pas entendu parler des vertus
du curcuma, des avantages du vin rouge
ou des bienfaits du thé vert dans la lutte
contre le cancer ?

Pionniers de cette recherche prometteuse,
Richard Béliveau et Denis Gingras
nous présentent les clés d'une alimentation
saine et préventive
. Ils nous expliquent
comment de nombreux aliments parviennent
à attaquer les cellules précancéreuses,
les empêchant ainsi de se transformer
et d'envahir l'organisme.

Vous trouverez ici plus de 160 recettes
savoureuses
, inspirées de traditions culinaires
souvent millénaires et concoctées par des chefs
faisant appel à des aliments aux propriétés
anticancer reconnues.

Avec une liste des aliments anticancer,
vous découvrirez qu'il est facile et savoureux
de se faire du bien... surtout lorsque vin
et chocolat sont au menu !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
415
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782253131519
Date de parution :
17-03-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
475 g

Les avis