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Cuisiner le canard

50 recettes

Valéry Drouet
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
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Description


Cuisiner le canard


Vous avez déjà certainement mangé du canard... mais connaissez- vous la chair délicate du canard sauvage ? Qu'il soit colvert, pilet, sarcelle, c'est une viande délicieuse et goûteuse, sans être forte. Elle est facile à trouver en saison et peu onéreuse. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien, autant que festive.

Avec plus de 50 recettes de canard et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands à travers des recettes simples comme les cuisses de canard laquées à l'orange et au gingembre, inventives comme le filet de canard teriyaki à l'ail et au piment ou bistronomiques comme le civet de canard à la crème de morilles. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des étangs, Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
94
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351912492
Date de parution :
18-10-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
303 g

Les avis