•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner pour le ramadan

60 recettes festives à partager

Cécile Tréal
Livre broché | Français
15,90 €
+ 31 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisiner pour le Ramadan


Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes festives et gourmandes !

Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech, redécouvrez vos pâtisseries, soupes et grillades préférées pour un Ramadan convivial et chaleureux.

Au menu : oeuf au khlii, briouates au fromage de chèvre, nougat à la tangéroise, cornes de gazelle, tajine de boeuf aux abricots, couscous aux fruits et miel, chfenj au caramel salé... sans oublier de délicieuses boissons, parfaites pour s'hydrater après une journée de jeûne : thé aux épices, jus d'avocat à l'orange et noix de muscade, jus de lait aux amandes de l'Atlas...

De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
124
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791032309742
Date de parution :
01-03-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 230 mm
Poids :
424 g

Les avis