•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

De l'HACCP à l'ISO 22000 EBOOK

Management de la sécurité des aliments - 4e édition

Olivier Boutou
Ebook | Français
31,49 €
+ 31 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.

La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :

- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;

- une présentation de l’HACCP afin d’en faciliter la mise en place ;

- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ;

- des éléments de management à développer ;

- en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
420
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782128006478
Date de parution :
31-05-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis