Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In de huidige tijd is buiten 'het nieuwe binnen' en vieren steeds meer mensen hun vakanties in eigen land. De kust is favoriet bij velen, in álle jaargetijden. In De smaken van het strand brengt Jeroen Jansen een culinaire ode aan de Nederlandse en Vlaamse kust. Het niveau van de strandrestaurants aldaar is de laatste jaren enorm toegenomen. Ook is er sprake van meer diversiteit én smaken op het strand: van Aziatisch tot Latijns-Amerikaans en van vis tot vegan. De smaken van het strand neemt je mee langs de beste beachrestaurants en geeft je talloze zomerse recepten voor op het strand, in het park of in de tuin. Stuk voor stuk lichte en verrassende gerechten om te delen met vrienden en familie. Jeroen Jansen tipt de leukste adressen en inspireert thuiskoks met de lekkerste salades, cocktails, voor- en tussengerechten, desserts, bites, burgers en bowls.