Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Experimental studies of dehydration were conducted using Tray dryer and Microwave Oven. Total six treatments were used. Three temperatures (40, 50, & 60 0C) in case of Tray Dryer and three heating time intervals (10 sec., 1 min, & 2 min.) in case of Microwave oven.Total time of dehydration of Coriander using Tray drying at different temperatures of drying was found that total duration required for drying of Coriander to final moisture content was 11 hours for temperature of 40 0C, that for 50 0C it was 5.5 hours and for 60 0C it was 3.5 hours. Total time of dehydration of Coriander using Microwave Oven for drying at different time intervals of heating it was found that total duration required for drying of Coriander to final moisture content was 16.17 minutes for time interval of 10 sec , that for 1 min it was 16 minutes and for 2 min heating interval it was 15 min. Sensory evaluation of rehydrated dry curry of Coriander showed that dehydrated Coriander using Microwave Oven for heating time interval of 10 sec. was having maximum overall acceptability score of 7.5 after the fresh Coriander dry curry (7.6).