•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Délices de fruits de mer

Chantal James, Marie-Françoise Delarozière
Livre broché | Français
11,00 €
+ 22 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Des parfums goûteux des Coquillages et des Crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels.


Déguster le jus des moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces des crabes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un « rince-doigts » de cristal citronné, font partie des saveurs de ces « Fruits de mer ».


Ce petit livre joyeux propose des recettes de Coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les Crustacés. Nous n'oublions pas les « Calamars et Cie » et faisons une jolie place aux « Compositions marinières ».


Enfin ce sera un petit voyage à travers le « Bon usage des coquilles », qu'elles deviennent petits récipients, parures, talismans ou monnaies.


Dégustez avec nous la magie des Fruits de mer.

Ch. James et M.-F. Delarozière

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
79
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782744909702
Date de parution :
20-07-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
240 mm x 170 mm
Poids :
1000 g

Les avis