Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Retrouvez les personnages rescapés de Mort et vif sur la côte basque dans les Landes, trois ans plus tard, en été, sur le sable et sous les pins. Simon a quitté Pau et se consacre à l’écriture dans sa maison landaise. Il rencontre Justine et Rowan qui travaillent dans une ferme communautaire dirigée par le mystérieux Bertrand Lezka. Simon a des doutes sur les activités réellement exercées dans cette ferme et cherche à en savoir davantage, pensant pouvoir y trouver des ingrédients pour un scénario de polar. Des panneaux publicitaires, des armes de la deuxième guerre mondiale, un motard venu de l’Est, un gâteau basque… vont compliquer ses relations avec Pauline, Kirsten et Anne-Sophie.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Michel Boisson écrit de la poésie depuis plus de trente-cinq ans. Il s’est mis à écrire des romans plus récemment, à la suite d’une hospitalisation et de quelques rencontres décisives. Son métier d’ingénieur lui a fait passer de nombreuses années à l’étranger, avec sa famille. Aujourd’hui on le croise parfois dans la région paloise, au travail, aux halles, sur son vélo, à pied sur quelque sentier de montagne ou nageant avec volupté dans les eaux de l’océan. « Quand passent les chocards », son premier roman noir, est paru en 2017 aux éditions Cairn dans la collection Du Noir au Sud, suivi de L’envol de la chauve-souris albinos, paru en 2019, sous le pseudonyme de Michel Brome-Tonne. Il vit à Pau (64).