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Dictionnaire du restaurateur

le petit Galliot

Bernard Galliot
Livre broché | Français, Anglais
29,00 €
+ 58 points
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Description

Avec plus de 3 400 entrées, toutes traduites en anglais, plus de 60 000 exemplaires vendus, « Le Petit Galliot » demeure un best-seller !

« Il est l'indispensable mémento de tout professionnel des métiers de la restauration, du néophyte comme du professionnel confirmé. »
Marie-Christine Clément

Désormais, « Le Petit Galliot » est là pour pallier vos moindres lacunes : déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
BPI

Contenu

Nombre de pages :
451
Langue:
Français, Anglais

Caractéristiques

EAN:
9782857088561
Date de parution :
01-07-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 190 mm
Poids :
522 g

Les avis

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