•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Animaux
  7. Dictionnaire français-russe de l'industrie laitière

Dictionnaire français-russe de l'industrie laitière

environ 16.000 termes

Vadim Roubtsov, Zoïa Khodyreva, Jamal Kebchaoui
Livre broché | Russe, Français
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

L'industrie laitière et fromagère française est le fruit de plusieurs siècles de savoir-faire et d'innovations techniques et technologiques.

La Franche-Comté, par ses savoir-faire ancestraux dans le domaine de l'élevage et de la transformation participe par ses échanges internationaux au développement et au rayonnement de cette filière agro-alimentaire.

La création du présent dictionnaire a été réalisée dans le cadre de la coopération entre les Régions de l'Altaï en Sibérie et de la Franche-Comté, France.

Ce dictionnaire comporte environ 16 000 termes relatifs à la technologie du lait et des produits laitiers, ainsi qu'à leur méthodologie de dégustation. Vous y trouverez aussi bien des termes biochimiques, microbiologiques, qu'économiques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222
Langue:
Russe, Français

Caractéristiques

EAN:
9782847511338
Date de parution :
24-11-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 240 mm
Poids :
570 g

Les avis