Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ein Café im Frankfurter Westend, jede Menge Stammgäste - und zwei Frauen, die all das kredenzen, was köstlich ist und glücklich macht. Das ist Matildas Kitchen. Dort wird gebacken und gekocht, dort schmeckt es wie bei Muttern und Oma zusammen, dort gehen Herz und Seele durch den Magen. Und auch wenn Herz und Seele recht wandelbare Zutaten sind haben es die beiden Frauen geschafft, ihre beliebtesten und besten Rezepte aufzuschreiben. Entstanden ist nun daraus ein wunderbares Kochbuch, mit Rezepten, die uns saisonal quer durchs Beet durchs Jahr begleiten.Voller herrlicher Fotos und kleinen Anekdoten aus Matildas Kitchen und fein illustriert von Jenny Boidol, die wir bereits kennen, da sie jährlich das Taschenkalenderbuch für den Jaja Verlag gestaltet.