Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Nicoline Timmer maakt in En toen aten we zeehond een reis door de wereld, op zoek naar verwondering en bezieling.
Met in haar bagage de lessen van Ludwig Wittgenstein, de uitroeptekens van een vriend en de metaforen die meneer B. haar aanreikt, gaat de vertelster op reis. Op expeditie in de werkelijkheid. Naar Groenland en Parijs, Wenen, Cambridge en Egypte, IJsland en Zuid-Afrika, om een nieuw perspectief te verwerven dat ruimte laat voor verwondering en bezieling.
Thuis in haar atelier wordt deze werkelijkheid weer poëzie, verrijkt met gebeurtenissen en ontmoetingen die gelukkig onverzinbaar zijn. De tweedimensionale draken in Parijs, het dansende paard in Luxor, de man die alles weet – ze maken deel uit van een kwetsbaar, krachtig universum waar ze als kunstenaar met een koppige overgave een vorm voor tracht te vinden.
En toen aten we zeehond van Nicoline Timmer is een toverachtige roman, een filosofische verkenning van een beweeglijke wereld, waarin betekenis zich plotseling en onbeschut openbaart.