•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Epices, aromates et condiments

petites recettes d'assaisonnements parfumés

Marie-Françoise Delarozière, Chantal James
Livre broché | Français
11,00 €
+ 22 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Epices, Aromates et Condiments... voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts.

C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent odeurs, saveurs, surprises et joies délicieuses de découvertes inattendues.

Les épices sont là pour rêver de voyages, de souks orientaux, de cuisines africaine, antillaise, indienne ou asiatique...

Les plantes aromatiques peuvent transformer des recettes en balades parfumées dans les jardins de la Planète.

Et les condiments font appel à des imaginations colorées pour créer, grâce à leurs originalités, des assaisonnements surprenants.

Ils peuvent tous s'assembler en des mariages d'amour, de tendresse, de sensualité et de plaisir.

Apprendre à jouer avec eux, pour partager leurs secrets, est un régal réjouissant.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
79
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782744906374
Date de parution :
23-10-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
240 mm x 170 mm
Poids :
1000 g

Les avis