•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Et la minceur en plus ! EBOOK

L'école du plaisir ou comment j'ai perdu 80 kg

Françoise Ascensio, Jacques Ascensio
Ebook | Français
8,49 €
+ 8 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Tous les régimes amaigrissants fonctionnent sur des bases communes très simples : soit vous dosez les calories et les quantités pour « affamer » l’organisme et l’obliger à s’autophager ; soit vous jouez sur les associations et les dissociations, pour que l’organisme ne puisse pas assimiler les aliments. Dans un cas comme dans l’autre, de tels régimes sont très problématiques à tenir dans la continuité : risques de carences et de frustrations. Cela explique pourquoi certaines statistiques font état de plus de 97 % d’obèses reprenant tout le poids perdu, et davantage, dans les 5 ans suivant leur dernier régime amaigrissant. Ayant testé, pendant plus de 20 ans, toutes sortes de méthodes pour maigrir, perdu et repris plusieurs centaines de kilos en vain, Jacques Ascensio a constaté qu’il manquait un dénominateur commun à tous ces régimes amaigrissants : le plaisir alimentaire authentique, par opposition au plaisir alimentaire névrotique. La méthode qu’il a mise au point avec Françoise, est une façon de s’alimenter et, en aucun cas, un régime amaigrissant : aucun aliment (calorique ou non, cuisiné ou non) n’est interdit ; au contraire, nous apprenons à reconnaître ceux des aliments dont notre organisme a besoin pour rééquiliber son poids.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
316
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782307373162
Date de parution :
31-12-99
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis