•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ferrandi, Paris - Chocolat EBOOK

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Ebook | Français | Cuisine et gastronomie
20,99 €
+ 20 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception !

Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat…
Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.

Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
307
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782081494534
Date de parution :
15-10-19
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
PDF

Les avis