•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

FERRANDI Paris - Fruits EBOOK

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ebook | Français
19,99 €
+ 19 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.
Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing…
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.
Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade…
Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
307
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080271952
Date de parution :
26-10-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis