Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fish And Shellfish Book

Various
Livre relié | Anglais
46,45 €
+ 92 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is a delicious read for any cookery enthusiast or historian. Recipes are extensively illustrated with text and full page photographs. Contents Include: Soups and Chowders, Salads, Sandwiches, Fish - Baked, Broiled, Fried, Poached, and Creamed Fish and Casseroles, Stuffings for Fish, Shellfish - Shrimp, Lobster, Rock-Lobster Tails, Crab, Oysters, Clams, Scallops and Mussels, Cooking fish and Shellfish Outdoors, and Sauces and Relishes. Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republishing these classic works in affordable, high quality, modern editions, using the original text and artwork.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
70
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781445513973
Date de parution :
27-07-10
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
140 mm x 216 mm
Poids :
240 g

Les avis