Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Flavonoids in the Living System: An Introduction; J.A.Manthey, B.S. Buslig. Flavonoids and Arbucular-Mycorrhizal Fungi; H. Vierheilig, et al the Role of Glycosylation in Flavonol-Induced Pollen Germination; L.P. Taylor, et al. Expression of Genes for Enzymes of the Flavonoid Biosynthetic Pathway in the Early Stages of the Rhizobium-Legume Symbiosis; H.I. McKhann, et al. Prospects for the Metabolic Engineering of Bioactive Flavonoids and Related Phenylpropanoid Compounds; R.A. Dixon, et al. Flavonoid Accumulation in Tissue and Cell Culture; Studies in Citrus and other Plant Species; M.A. Berhow. Flavonoids of the Orange Subfamily Aurantioideae; J.A. Manthey, K. Grohmann. Citrus Flavonoids: A Review of Past Biological Activity Against Disease: Discovery of New Flavonoids from Dancy Tangerine Cold Pressed Peel Oil Solids and Leaves; A. Montanari, et al. Differentiation of Soy Sauce Types by HPLC Profile Pattern Recognition: Isolation of Novel Isoflavones; E. Kinoshita, et al. Induction of Oxidative Stress by Redox Active Flavonoids; W.F. Hodnick, et al. Flavonoids in Foods as in Vitro and in Vivo Antioxidants; J.A. Vinson. 7 Additional Chapters. Index.