•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. Foie gras, aspics et terrines

Foie gras, aspics et terrines EBOOK

premiers pas

Mélanie Martin
Ebook | Français
11,99 €
+ 11 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

50 TECHNIQUES

Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine...

50 RECETTES ILLUSTRÉES EN PAS À PAS

De la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'œuf en gelée, terrine de courgette au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...

 

L'École de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme.

 

 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782010034640
Date de parution :
07-10-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis