•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Packaging Science and Technology

Dong Sun Lee, Kit L Yam, Luciano Piergiovanni
Livre relié | Anglais
259,45 €
+ 518 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

With a wealth of illustrations, examples, discussion questions, and case studies, this textbook covers basic principles and advanced technologies. Emphasizing the application of scientific principles to create effective designs and quality products, this text discusses packaging materials science and the chemical and physical properties of plastics, glass, metal, and cellulosic packaging materials. It analyzes traditional methods such as end-of-line operations, as well as canning, aseptic and vacuum/modified atmosphere packaging. It studies the shelf lives of various food categories and addresses sustainable packaging as well as sociological and legislative considerations.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
656
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780824727796
Date de parution :
01-03-08
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
163 mm x 238 mm
Poids :
1025 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.