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Fumer, saler et sécher

le guide complet pour conserver viande et poisson

Turan T. Turan
Livre broché | Français
22,45 €
+ 44 points
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Description



Le Guide des Salaisons Maison


Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendrez, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons. Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé !


Succès assuré !

Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commencer : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !

Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :


  • un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boîte.

  • les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501116763
Date de parution :
03-11-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
825 g

Les avis