•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Livres pour enfants
  4. Gestion appliquée : brevets professionnels : arts de la cuisine, arts du service et commercialisation en restauration. Vol. 1

Gestion appliquée : brevets professionnels : arts de la cuisine, arts du service et commercialisation en restauration. Vol. 1

Didier Meyer
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Cet ouvrage couvre l'intégralité du pôle 3 (gestion de l'activité de restauration), ainsi que les savoirs associés au pôle 1 (conception et organisation des prestations de restauration). Il comporte des rappels de cours, des définitions clés, des activités de mise en situation professionnelle, des tests d'autoévaluation et une synthèse des connaissances.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
207
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9782381972862
Date de parution :
15-04-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
547 g

Les avis