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Gluten

pourquoi le blé est toxique et comment s'en passer

Jean Grimal
Livre broché | Français
17,85 €
+ 35 points
Format
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Description

Le pain, les pâtes, les gâteaux... Dans toutes ces
«bonnes» choses, se dissimule un poison
redoutable : le gluten. Contenu dans le blé, il est à
l'origine de la maladie coeliaque, mais aussi de
maux de tête, fatigues chroniques, arthrose,
troubles de la digestion, etc. Et près de 30 % de la
population est concernée !

Si le gluten est devenu notre ennemi, c'est
notamment à cause de l'irresponsabilité des
multinationales de l'agroalimentaire. Pour
augmenter les rendements, les industriels ont
modifié les variétés de blé sans se soucier de
l'impact sur la santé. Pouvoirs publics et autorités
médicales entretenant un silence assourdissant.

En faisant le point sur les recherches récentes,
l'auteur explique pourquoi il faut absolument
limiter le gluten et comment le remplacer au
quotidien. Prenez votre santé en main avant que
n'éclate ce qui est, et sera, un énorme scandale
alimentaire moderne !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
220
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782824606965
Date de parution :
20-01-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 230 mm
Poids :
356 g

Les avis