•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Goûter la langoustine

76 recettes

Guy Guilloux
Livre broché | Français
7,50 €
+ 15 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


76 recettes


Goûter


La langoustine

Guy Guilloux, le chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, est tombé amoureux de la langoustine, que l'on appelle affectueusement « la demoiselle de Loctudy ». Dans le premier livre gastronomique consacré au petit crustacé rosé, il vous livre ses secrets de chef cuisinier en plus de 75 recettes, agrémentées de multiples conseils avisés.

La langoustine se prête à toutes les préparations et tous les modes de cuisson. Excellente, nature avec une simple mayonnaise. Elle reste la reine des plateaux de fruits de mer et sa rencontre avec le terroir est un régal. Exquise, crue, avec une saveur sucrée, en carpaccio ou en tartare sans artifice. Savoureuse tout simplement poêlée en aller-retour. Bref, elle est à elle seule une encyclopédie culinaire.

Entre recettes raffinées et inventives, Guy Guilloux vous fait partager un talent rare : celui de marier créativité et simplicité. Profitez-en !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782737352294
Date de parution :
15-03-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
500 g

Les avis