Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Der Garten der Natur birgt Schätze, die nicht nur wohlschmeckend sind, sondern auch zahlreiche Übel der Wohlstandsgesellschaft kurieren helfen. Die Pflanzen, die sich in den "unbehandelten" Böden in freier Natur ohne Hilfe eines kundigen Gärtners durchsetzen, verfügen über eine besondere Vitalität: Sie sind ideale Nähr- und Vitalstoffspeicher, die uns vor unserer Haustüre kostenlos zur Verfügung stehen. Schon ein wenig von der Power der wilden Natur genügt, um unserem Körper wieder Gesundheit und Schönheit zu schenken - die von innen kommen. Marie-Claude Paume nimmt den Leser in "Grün, wild und schmackhaft" an die Hand und erobert mit ihm gemeinsam das Reich der Natur. Sie führt ihn ein in die Kunst des Sammelns und zeigt ihm, wann er am besten erntet und wie er vorgehen muss, um die Pflanzenart nicht zu gefährden; liefert umfassende Informationen über Vorkommen, Wuchs, Verbreitung, Blütenfarbe, Blütezeit, Blattgestalt und Systematik und erleichtert so das Bestimmen; zeigt, wie die einzelnen Pflanzenteile ihre heilende Wirkung in der Hausapotheke entfalten können; weist ausführlich auf Gefahrenpotenziale der Pflanzen sowie gefährdete und geschützte Arten hin und bewahrt den Leser so vor Fehlgriffen; erläutert den Geschmack und die wesentlichen Inhaltsstoffe der Pflanze und stellt leckere, leicht nachzukochende vegetarische Rezepte vor, die die wilden Schönheiten zum Genuss werden lassen.