Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Podemos encontrar en la actualidad muchos textos que tratan de producción ecológica, aunque en estos casos, suelen ser manuales prácticos que enseñan a emplear prácticas agrícolas respetuosas con el medio ambiente. No es el caso de este manual. El poder identificar un producto agroalimentario como ?ecológico? requiere que éste, así como su proceso de obtención, se ajusten a unas normas muy precisas. La normativa europea determina qué características deben tener estos registros, así como todas las operaciones o proceso de producción que están permitidos o prohibidos y que, en muchos casos, su cumplimiento ha de documentarse.Lo que pretende este manual es hacer accesible la compleja y extensa regulación en la materia, recogiendo en él las obligaciones que se extraen de las normas de producción ecológica, debidamente desglosadas. Al principio de cada obligación enunciada, veremos un recuadro en el que se recoge el Reglamento o reglamentos europeos, y los artículos concretos que recogen esa obligación, para facilitar su consulta y entendimiento.Asimismo, y como en toda norma, en ocasiones las mismas, ya sea en su concepción o en su desarrollo, a menudo contemplan excepciones. Estas están recogidas en el manual, a continuación siempre de la obligación, que se enuncia en primer lugar.