Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst genießen kann. DieSpeisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.