•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Histoire du fromage de Langres

Jérôme Benêt, Georges Risoud
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

«Il se fait dans la ville de Langres un commerce
de bled considérable, vins, chanvres et fromages
d'excellente qualité
». Dès 1786, les «Tablettes
royales de Renommée» témoignent d'une
activité fromagère importante. La tradition du
fromage de Langres s'inscrit dans l'histoire des
fermes du Bassigny ; son commerce repose
alors sur la proximité de la cité épiscopale ;
sa renommée découle déjà de ses qualités
gustatives. Le Langres est depuis 1991 consacré
appellation d'origine contrôlée.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
157
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782878253320
Date de parution :
15-12-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
480 g

Les avis