L'huile d'olive
Pour les gourmets, l'huile d'olive ne se contente pas d'évoquer ces images et ces ambiances souvent paradisiaques. Parée de nombreuses qualités gustatives et d'innombrables vertus nutritives et diététiques, l'huile d'olive est devenue tout à fait incontournable en cuisine. Plus encore ! Nous sommes aujourd'hui de plus en plus nombreux à découvrir ou à redécouvrir les mille et une propriétés de l'huile d'olive dans différents domaines de la vie quotidienne : la santé, bien entendu, mais aussi la beauté et le bien-être, l'entretien de la maison ou celui du jardin.
¤ Polyvalente et efficace : l'huile d'olive trouve son utilité dans l'ensemble de la vie quotidienne : médecine douce, beauté, bien-être, médecine douce, cuisine, entretien de la maison...
¤ Des vertus préventives reconnues : notamment pour les maladies cardio-vasculaires et pour certains cancers (comme le cancer du sein) ; protège le système digestif et le système osseux.
¤ D'une réelle innocuité : elle peut être employée pour le bien-être des petits et des grands, pour les plantes comme pour les animaux de compagnie.
¤ Accessible : elle est facile à trouver dans les commerces généralistes ou spécialisés et les magasins bio.